• 279
  • 306
  • 313
  • 316
  • 358
  • 368

Speisekarte

 

Speisekarte

 

A n t i p a s t i - Vorspeisen

 

R a v i o l i  F r i t t i  c o n  R i p i e n o  d i  G a m b e r i  a l l ` A g l i o  s e r v i t t i  S u  u n a  S a l s a  V e r d e  C r e m o s a  €  9 , 2 0

Gebackene Ravioli gefüllt mit Garnelen und Knoblauch serviert auf einer Kräutervinaigrette


V i t e l l o  T o n n a t o   € 1 2 , 2 0

Dünne Kalbsscheiben mit einer Thunfischcreme


C a p r e s e  d i  B u f a l a  e  P e s t o  d e l l a  C a s a  € 1 0 , 9 0

Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella und hausgemachtes Pesto


A n t i p a s t i  S a r d o  € 1 2 , 9 0

Feiner Vorspeisenteller aus sardischen Spezialitäten


C a r p a c c i o  d i  M a n z o  c o n  R u c o l a  ,  G r a n a  e  P a c c h i n o  €  1 2 , 6 0

Rohe, dünne Scheiben vom Rind mit Rucola, Grana und Kirschtomaten


B r u s c h e t t a  c o n  A l i c i  f r e s c h e  e  P o m o d o r i  €  8 , 9 0

Geröstete Weißbrotscheibe mit frischen Sardellen und Tomaten


V e r d u r e  a l l a  G r i g l i a  €  8 , 9 0

Gegrilltes Gemüse


…wir empfehlen dazu einen innovativen oder klassischen Cocktail aus unserer C o c k t a i l k a r t e

 

I n s a l a t e - Salate

 

I n s a l a t a   B e l l a   I t a l i a   €  7 , 5 0

Blattsalate & Rucola serviert mit Kirschtomaten und Grana Padano


I n s a l a t a  M i s t a  € 3 , 9 0

Beilagensalat


 P i c c o l a  I n s a l a t a  P o m o d o r i  €  4 , 5 0

Kleiner Tomatensalat

...alle unsere Salate werden mit unserem Hausdressing (Balsamico und italienischen Olivenöl) serviert

 

 P r i m i   P i a t t i - Nudelgerichte

 

G n o c c h i  d i  P a t a t e  a l l a  S o r e n t i n a   €  9 , 9 0

Kartoffelgnocchis in einer Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum


T a g l i o l i n i  i n  C r e m a  d `A g l i o  c o n  A l i c i  F r e s c h i  e  P a n e  T o s t a t o  p i c c a n t e   €  1 1 , 9 0

Tagliolini in einer Creme aus Knoblauch und frischen Sardellen mit hausgemachtem, pikantem Semmelbrot


C a l a m a r a t a  a l l a  N ap o l e t a n a  € 1 0 , 9 0

Paccheri in einer Tomatensauce mit tintenfisch


S f o r m a t o  d i  P o l e n t a  c o n  R a g u  d i  M a n z o  € 1 1  , 9 0

Polentaauflauf mit Rinderragout


R i s o t t o  i n  C r e m a  d i  Z u c c h i n i  e  F o r m a g g i o  F r e s c o  € 1 0 , 8 0

Weißweinrisotto mit einer Creme aus Zucchini und Frischkäse

 

S e c o n d i   P i a t t i - Hauptgerichte

 

P e t t o  d i  P o l l o  m a r i n a t o  a l  B a l s a m i c o  i n  C r o s t a  D o l c e 

c o n  P u r e  d i  P a t a t e  e  S a l s a  C r e m o s a  a l  P r e z z e m o l o  € 1 5 , 9 0

In Balsamico marinierte Hähnchenbrustfilet mit einer Zwiebel-Honig-Parmesankruste dazu Kartoffelpüree und einer Petersiliencreme


A r r o s t a  d i  A g n e l l o  c o n  P a t a t e  a l  R o s m a r i n o  € 1 9 , 4 0

Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln


F i l e t t o  d i  S a l m o n e  G ra t i n a t o  a l  P i s t a c c h i o  c o n  R i s o t t o  a l l e  E r be  € 2 1 , 9 0

Lachsfilet mit Pistazienkruste serviert mit Kräuterrisotto


2 5 0 g  d i  B i s t e c c a  d i  M a n z o  c o n P a t a t e  a l  C a r t o c c i o  € 1 9 , 9 0

250 g Rindersteak mit Folienkartoffel und Kräuterdip

C o n t o r n i - Beilagen

 

I n s a l a t a  M i s t a  € 3 , 9 0

Gemischter Beilagensalat

 


I n s a l a t a  p o m o d o r i   € 4 , 5 0

Tomatensalat


P a t a t e  a l  F o r n o  € 3 , 9 0

Im Ofen gegarte Schalenkartoffeln

Bei weiteren Wünschen fragen Sie unser Servicepersonal.

 

 

D o l c e - Nachtisch

 


S o u f f l é  a l  c i o c c o l a t a  €  6 , 8 0

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern


T o r t i n o  d i  R i c o t t a  d o l c e  a l l ` A r a n c i a  e  M a n d o r l e  T o s t a t e    €  7 , 2 0

Törtchen mit Orangenricotta und gerösteten Mandeln


F o r m a g g i  M i s t i  €  8 , 3 0

 

 Auswahl verschiedener, italienischer Käsesorten

S & P im Schänzle
Café - Restaurant - Pizzeria - Cocktailbar
Gartenstraße 50
Rottenburg am Neckar
Fon: 07472 9876699
Copyright © 2013